La medicina no piensa - Herrera, Diego; Gaus, David (Práctica Familiar Rural, 2025)
Este artículo explora la tensión entre el pensamiento técnico-científico y el reflexivo en medicina, analizando cómo el escepticismo hacia la evidencia científica, especialmente en vacunas, refleja una crisis más profunda en la relación entre medicina, política y sociedad digital