Los médicos y el racismo - Herrera, Diego (Práctica Familiar Rural, 2022)
Presentamos una reflexión crítica sobre como los grupos de poder manipulan el discurso social, con fines perversos y como los intentos de opinar distinto al pensamiento del régimen, son enmarcados con los más detestables adjetivos.