El coronavirus y la crisis de la medicina - Herrera, Diego (Práctica Familiar Rural, 2020)
La epidemia del Covid 19, tiene un componente mediático sin antecedentes en la historia de la medicina, esto sumado a la falta de liderazgo de gobiernos e instituciones especializadas, ha generado miles de voces con mensajes equívocos, generados a partir de experiencias personales y no de un método científico. El presente editorial es un llamado de atención ante la ineficacia mostrada en la toma de decisiones e implementación de políticas sanitarias, las que han sido tomadas al calor del momento