Detecccion bacteriana y uso de antibioticos - Herrera, Diego; Troya Altamirano, Carlos (Práctica Familiar Rural, 2024)
El último informe de CLSI plantea varias novedades que tienen un fuerte impacto sobre la tecnología del laboratorio de microbiología y el uso racional de antibióticos. Se resume lo más destacado del informe