El coronavirus y el estado fallido en salud - Herrera, Diego (Práctica Familiar Rural, 2020)
El Virus del Covid ha puesto de cabeza al mundo y a los supuestos que le daban seguridad a la democracia y a los Estados Nación, la debilidad de las respuestas gubernamentales, para enfrentar la epidemia, han dado pie a un nuevo calificativo para los gobiernos de varios países del mundo, el de ”Estado Fallido”