Un viaje de por vida en medicina tropical - Cline, Barnett (Práctica Familiar Rural, 2020)
Barnett Cline es Profesor Emerito de Tulane University y director de Medicina Tropical. Fue presidente de la Sociedad Americana de Medicina Tropical & Higiene. Trabajo’ en el CDC en Atlanta en el Servicio de Inteligencia de Epidemias (EIS), investigando brotes de arbovirosis en las decadas 60-70s. Realizaba investigacion con mas de 100 publicaciones de varias enfermedades tropicales en America Latina, el Medioeste, Africa, y Asia con un enfoque en la epidemiologia y control de esquistosomiasis, oncocercosis, dracunculiasis, helmintiasis, y filariasis linfatica. De 2002-2008 participo’ activamente en el Programa Global para Eliminar Filariasis Linfatica.